Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni kurz | 400 Gramm |
Kochschinken | 80 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 400 Gramm |
Eier | 4 |
geriebener Emmentaler | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken wรผrfeln und in einer Pfanne in der heiรen Butter leicht anbraten.Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne und Eier verquirlen,Parmesan untermische.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รber die Nudel verteilen,mit dem Emmentaler bestreuen und 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Auflaufโ