1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni kurz400 Gramm
Kochschinken80 Gramm
Butter2 EL
Sahne400 Gramm
Eier4
geriebener Emmentaler40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken würfeln und in einer Pfanne in der heißen Butter leicht anbraten.Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne und Eier verquirlen,Parmesan untermische.Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudel verteilen,mit dem Emmentaler bestreuen und 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich