Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni kurz | 400 Gramm |
Kochschinken | 80 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 400 Gramm |
Eier | 4 |
geriebener Emmentaler | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken würfeln und in einer Pfanne in der heißen Butter leicht anbraten.Mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne und Eier verquirlen,Parmesan untermische.Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudel verteilen,mit dem Emmentaler bestreuen und 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“