1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Nudeln - Auflauf

Fenchel - Nudeln - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln75 g
In Scheiben geschnittene Fenchel frisch350 g
Gekochter Schinken50 g
Kรคse gerieben Gouda100 g
Fรผr die SoรŸe etwas
Sahne100 ml
Senf mittelscharf1 EL
Dill tiefgefroren1 EL
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln und Fenchel getrennt wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Gemรผsebrรผhe bissfest kochen und abtropfen lassen. Fenchel, Nudeln und in Streifen geschnittene gekochte Schinken zusammen vermischen, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Obendrauf Kรคse streuen.

    2.Fรผr die SoรŸe das Ei mit Sahne und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Dill zufรผgen und untermischen. Die SoรŸe รผber die Kรคse gleichmรครŸig gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen auf 200ยฐ auf mittlere Schiene 20-30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel - Nudeln - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich