Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 75 g |
In Scheiben geschnittene Fenchel frisch | 350 g |
Gekochter Schinken | 50 g |
Käse gerieben Gouda | 100 g |
Für die Soße | etwas |
Sahne | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Dill tiefgefroren | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln und Fenchel getrennt wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe bissfest kochen und abtropfen lassen. Fenchel, Nudeln und in Streifen geschnittene gekochte Schinken zusammen vermischen, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Obendrauf Käse streuen.
2.Für die Soße das Ei mit Sahne und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Dill zufügen und untermischen. Die Soße über die Käse gleichmäßig gießen. Im vorgeheizten Backofen auf 200° auf mittlere Schiene 20-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Fenchel - Nudeln - Auflauf“