Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 75 g |
In Scheiben geschnittene Fenchel frisch | 350 g |
Gekochter Schinken | 50 g |
Kรคse gerieben Gouda | 100 g |
Fรผr die Soรe | etwas |
Sahne | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Dill tiefgefroren | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln und Fenchel getrennt wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Gemรผsebrรผhe bissfest kochen und abtropfen lassen. Fenchel, Nudeln und in Streifen geschnittene gekochte Schinken zusammen vermischen, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Obendrauf Kรคse streuen.
2.Fรผr die Soรe das Ei mit Sahne und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Dill zufรผgen und untermischen. Die Soรe รผber die Kรคse gleichmรครig gieรen. Im vorgeheizten Backofen auf 200ยฐ auf mittlere Schiene 20-30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โFenchel - Nudeln - Auflaufโ