1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinken-Auflauf

Nudel-Schinken-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 g
Erbsen1 Dose, 425 ml
Karotten1 Dose, 425 ml
Champignons1 Dose, 314 ml
Buttter30 g
Weizenmehl Type 40530 g
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf2 TL
Eier, Größe M2
gekochter schinken200 g
geriebener Gouda30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken udn abtropfen lassen.

    2.Gemüse abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Gemüsewasser und Sahne langsam unter Rühren zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen, da das Ei sonst gerinnt.

    3.Schinken würfeln. Nudeln, Gemüse und Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich