Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Erbsen | 1 Dose, 425 ml |
Karotten | 1 Dose, 425 ml |
Champignons | 1 Dose, 314 ml |
Buttter | 30 g |
Weizenmehl Type 405 | 30 g |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Eier, Grรถรe M | 2 |
gekochter schinken | 200 g |
geriebener Gouda | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgieรen, abschrecken udn abtropfen lassen.
2.Gemรผse abgieรen, das Gemรผsewasser dabei auffangen. Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Gemรผsewasser und Sahne langsam unter Rรผhren zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen. Eier verquirlen und langsam in die Soรe einrรผhren. Nicht mehr kochen lassen, da das Ei sonst gerinnt.
3.Schinken wรผrfeln. Nudeln, Gemรผse und Schinkenwรผrfel in eine Auflaufform geben. Soรe darรผbergieรen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โNudel-Schinken-Auflaufโ