Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fusilli | 500 g |
Kochsahne 5% | 600 g |
Geflügelfond | 300 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Butter | 50 g |
Weizenmehl | 40 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Gartenkräuter | 1 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Cayennepulver | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser (pro Liter 10g Salz) kochen. Kochsahne vermischen mit Geflügelfond. Butter im Topf schmelzen, Mehl zugeben, glatt rühren und schluckweise Kochsahnegemisch unter ständigem Rühren zugießen. Herdplatte ausschalten Zitronensaft, Kräuter und Gewürze zufügen, Emmentaler dazu und schmelzen.
2.Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fertige Nudeln in einer Auflaufform mit Schinken den Erbsen und Zwiebeln vermischen. Nun die Sauce darüber gießen und für 30min Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen bei 200Grad auf der 2.Schiene von unten schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
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