Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fusilli | 500 g |
Kochsahne 5% | 600 g |
Geflรผgelfond | 300 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Butter | 50 g |
Weizenmehl | 40 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Gartenkrรคuter | 1 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Cayennepulver | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser (pro Liter 10g Salz) kochen. Kochsahne vermischen mit Geflรผgelfond. Butter im Topf schmelzen, Mehl zugeben, glatt rรผhren und schluckweise Kochsahnegemisch unter stรคndigem Rรผhren zugieรen. Herdplatte ausschalten Zitronensaft, Krรคuter und Gewรผrze zufรผgen, Emmentaler dazu und schmelzen.
2.Schinken und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Fertige Nudeln in einer Auflaufform mit Schinken den Erbsen und Zwiebeln vermischen. Nun die Sauce darรผber gieรen und fรผr 30min Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen bei 200Grad auf der 2.Schiene von unten schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โSchinken Nudelauflaufโ