Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Brรผhe instant | 1 Liter |
Krรคuterfrischkรคse | 100 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika | etwas |
Butter | 10 g |
etwas Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser nur leicht ankochen lassen, abgieรen und in eine Aufflaufform schรผtten.
2.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Schinken in grobe Wรผrfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinken dazu geben und 5 Minuten leicht anbrรคunen. รber die Nudeln geben und vermischen.
3.Brรผhe mit Frischkรคse, Sahne, Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika mischen. รber die Nudeln gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โNudel-Schinken-Auflaufโ