1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Nudelauflauf

Weißer Nudelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Girandole400 gr.
Broccoli tiefgefroren400 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Sahne400 gr.
Schmelzkäse Milkana200 gr.
Gouda300 gr.
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Butter etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Den Broccoli in Salzwasser, mit etwas Butter und einer Prise Muskatnuss kochen. Die Hälfte nach ca. 3 Minuten herausnehmen, den Rest sehr weich kochen. Abgießen und in dem Topf zerdrücken. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Die Sahne leicht erhitzen und den Schmelzkäse und eine Handvoll geriebenen Gouda darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln in eine ungefettete Auflaufform geben, den weichen Broccoli einfüllen und gut mit den Nudeln vermischen. Die Soße eingießen und die Schinkenstreifen sowie den restlichen Broccoli auflegen. Zum Schluß den geraspelten Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich