Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 120 g |
Salz | 2 Teelรถffel |
Kochschinken | 100 g |
TK-Gemรผse | 300 g gemischtes |
Kรคse-Aufschnitt | 100 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Butter in Flรถckchen | 30 g |
Gouda gerieben | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in gut einem Liter gesalzenem Wasser "al dente" garen und zum Abtropfen und Auskรผhlen in ein Sieb schรผtten. Eine Auflauf-Form mit Butter ausstreichen. Den Schinken in Streifen, den Kรคse-Aufschnitt in Wรผrfelchen schneiden und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die erkalteten Nudeln mit Schinkenstreifen, den Gemรผsen und Kรคsewรผrfeln mischen, alles krรคftig mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen und in Portions-Auflaufformen fรผllen. Die Sahne dazugieรen und mit den Butterflรถckchen bestreuen, dann im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten lang backen.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Reibkรคse aufstreuen und noch weitere 10 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โReste-Auflauf mit Nudelnโ