1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Auflauf mit Nudeln

Reste-Auflauf mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl120 g
Salz2 Teelรถffel
Kochschinken100 g
TK-Gemรผse300 g gemischtes
Kรคse-Aufschnitt100 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sahne100 ml
Butter in Flรถckchen30 g
Gouda gerieben2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in gut einem Liter gesalzenem Wasser "al dente" garen und zum Abtropfen und Auskรผhlen in ein Sieb schรผtten. Eine Auflauf-Form mit Butter ausstreichen. Den Schinken in Streifen, den Kรคse-Aufschnitt in Wรผrfelchen schneiden und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die erkalteten Nudeln mit Schinkenstreifen, den Gemรผsen und Kรคsewรผrfeln mischen, alles krรคftig mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen und in Portions-Auflaufformen fรผllen. Die Sahne dazugieรŸen und mit den Butterflรถckchen bestreuen, dann im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten lang backen.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Reibkรคse aufstreuen und noch weitere 10 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReste-Auflauf mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich