Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln gegart - Rest | 3 Tassen |
Tomate frisch - Rest | ½ |
Paprikaschote rot - Rest | ½ |
Bacon gekocht - Rest | 4 Scheiben |
Knoblauchzwiebeln | 2 |
Möhre - Rest | 1 |
Champignons frisch -Rest | 100 g |
Käse gerieben - Rest | 100 g |
Pfeffer, Salz, Chilipulver | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in eine Schüssel geben, alle übrigen Zutaten kleingeschnitten zufügen, würzen und gut mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
2.Die gemischten Zutaten mit der Hälfte vom Käse in die gebutterte Form geben, mit Sahne übergießen und im Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen 50 g Reibkäse bestreuen und weitere 10 Minuten überbacken. Den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.
3.Mit einem Glas Rotwein war dieser Auflauf ein Genuß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Auflauf aus Resten ....“