1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Nudelauflauf

Gemüse - Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse á la Erbsen und Karotten1 Päckchen
Hörnchen oder andere kleinere Nudeln125 g
Eier2
Emmentaler geraspelt100 g
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Butter25 g
Mehl30 g
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Gemüse nach Anleitung zubereiten. Gemüse mit Nudeln, 3/4 des geriebenen Käses und den verquirlten Eiern gut vermischen.

    2.Eine Bechamelsauce aus 25 g Butter, 30 g Mehl und 150 ml Milch zubereiten, mit Salz, Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    3.Die Masse in eine mit Butter und Semmelbrösel ausgekleidete Auflaufform geben, mit der Bechamelsauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich