Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse á la Erbsen und Karotten | 1 Päckchen |
Hörnchen oder andere kleinere Nudeln | 125 g |
Eier | 2 |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | 25 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Gemüse nach Anleitung zubereiten. Gemüse mit Nudeln, 3/4 des geriebenen Käses und den verquirlten Eiern gut vermischen.
2.Eine Bechamelsauce aus 25 g Butter, 30 g Mehl und 150 ml Milch zubereiten, mit Salz, Pfeffer würzen und beiseite stellen.
3.Die Masse in eine mit Butter und Semmelbrösel ausgekleidete Auflaufform geben, mit der Bechamelsauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Gemüse - Nudelauflauf“