Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Béchamelsoße | 250 g |
Milch | 150 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Makkaroni bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den gekochten Schinken würfeln.
2.Die Bechamelsauce mit der Milch aufkochen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Dazwischen mit Sauce übergießen. Mit Nudeln aufhören und mit Käse bestreuen.
4.Das Ganze bei 225°C im vorgeizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. FERTIG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“