Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Bรฉchamelsoรe | 250 g |
Milch | 150 ml |
Sahneschmelzkรคse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Makkaroni bissfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Den gekochten Schinken wรผrfeln.
2.Die Bechamelsauce mit der Milch aufkochen und den Schmelzkรคse hinzufรผgen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Dazwischen mit Sauce รผbergieรen. Mit Nudeln aufhรถren und mit Kรคse bestreuen.
4.Das Ganze bei 225ยฐC im vorgeizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. FERTIG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Schinken-Auflaufโ