1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Gekochter Schinken200 g
Gouda gerieben100 g
Béchamelsoße250 g
Milch150 ml
Sahneschmelzkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Makkaroni bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den gekochten Schinken würfeln.

    2.Die Bechamelsauce mit der Milch aufkochen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Dazwischen mit Sauce übergießen. Mit Nudeln aufhören und mit Käse bestreuen.

    4.Das Ganze bei 225°C im vorgeizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. FERTIG!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich