Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.b. Penne Rigate, Fussili, o.ä. | 500 Gramm |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Butter, Mehl | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Mehlschwitze herstellen und mit der Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schmelzkäse dazugeben.
3.Das Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Den Kochschinken in Würfel schneiden.
4.Nudeln, Sauce und Kochschinken in einer Auflaufform zusammen mischen. Mit dem Gouda bestreuen und für 30 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Weißer Nudelauflauf“