Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Curry | etwas |
Brühe | etwas |
Bandnudeln | 500 gr. |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Kräuter-Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Wasser für die Bandnudeln erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein Hacken und zusammen mit der Petersilie in Olivenöl etwas anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und alles goldbraun anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Brühe (Pulver) und etwas Curry würzen. Das Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. Die fertig gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Hackfleisch-Soße darüber gießen. In einem Topf die Milch und die Schmelzkäse-Packungen in der Milch zum schmelzen bringen. Die fertige Käsesoße über dem Auflauf verteilen. Alles für ca. 25-30 Minuten im Ofen bei 180°C Ober- Unterhitze backen bis der Schmelzkäse obendrauf schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schmelzkäse-Soße“