1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Schmelzkäse-Soße

Nudelauflauf mit Schmelzkäse-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
gehackte Tomaten2 Dosen
Tomatenmark1 Teelöffel
Curry etwas
Brühe etwas
Bandnudeln500 gr.
Sahne-Schmelzkäse1 Päckchen
Kräuter-Schmelzkäse1 Päckchen
Milch200 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Wasser für die Bandnudeln erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein Hacken und zusammen mit der Petersilie in Olivenöl etwas anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und alles goldbraun anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Brühe (Pulver) und etwas Curry würzen. Das Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. Die fertig gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Hackfleisch-Soße darüber gießen. In einem Topf die Milch und die Schmelzkäse-Packungen in der Milch zum schmelzen bringen. Die fertige Käsesoße über dem Auflauf verteilen. Alles für ca. 25-30 Minuten im Ofen bei 180°C Ober- Unterhitze backen bis der Schmelzkäse obendrauf schön braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schmelzkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich