Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Creme fraiche | 200 g |
Milch | 250 ml |
Mischgemüse Erbsen/Möhren o.a. | 250 g |
Tomaten in Stücke | 1 Päckchen |
Schmelzkäse nach Wahl (Kräuter) | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Käse gerieben nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.Die Milch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben und darin schmelzen lassen. Creme fraiche unterrühren. Die Soße würzen. Die fertigen abgegossenen Nudeln in die Soße geben und unterrühren.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden , zum Hackfleisch geben und mitdünsten. Das Gemüse und Tomaten zugeben, alles mischen und gut würzen.
4.Nudeln und Hackfleisch nun abwechselnd in eine Auflaufform Schichten. Mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 210°C O/U Hitze etwa 25 Minuten bis zur gewünschten Bräune überbacken.
5.P. S. Man kann auch frisches Gemüse zum Hackfleisch geben wie Paprika, Zucchini oder Pilze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“