Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 gross |
Tomate | 2 Stk. |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Nudeln | 200 g |
Gouda gerieben | 150 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Die Zucchini und die Tomaten schneiden und das Hackfleich anbraten.
2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Zucchini untemischen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß würzen und den Becher Crème fraîche dazu geben und mit Sahne abbinden.
3.Das Hackfleisch und die Soße in die Auflaufform geben. Jetzt mit den Tomatenscheiben eine Schicht bilden. Zuletzt das Ganze mit geriebenen Käse bedecken.
4.Da die Nudeln gekocht und auch das Hackfleich fertig ist, braucht der Auflauf nur so lange in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist.
5.Bon appétit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hack-Auflauf mit Nudeln“