Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach wahl | 500 gr |
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Karotten | 3 |
Zucchini | 2 |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
geriebenen Käse | 150 gr |
Tomatenmark | 2 El |
Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Pr. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln Al Dente kochen.In der Zwischenzeit Karotten waschen, schälen in Würfel schneiden, der selbe Vorgang wiederholt sich mit den Zuchini.
2.Das Hackfleisch wird scharf angebraten, danach kommt das Gemüse dazuund wird ca 3 Min mit angebraten. Danach wird das ganze mit Salz Pfeffer und Paprika und der Prise Zucker abgeschmeckt. dann kommt das Tomatenmark dazu und etwas Wasser und läßt es einköcheln. Dann kommen die gestückelten Tomaten dazu.
3.Die Nudeln werden in eine Auflaufform gegeben die Sauce darüber dann das ganze mit Käse bestreuen und ab in Backofen bei 200° C ca 20-25 Min. Dazu kann man einen gemischten salat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“