1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf a la keiju

Nudelauflauf a la keiju

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln500 g
Pflanzenรถl1 EL
Tomaten1 Dose
Zwiebel1 Stรผck
Krรคuter der Provence1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Schwarzwรคlder Schinken1 Pk.
Kรคse gerieben500 g
Sahne1 Becher
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und im ร–l anbraten. Die Tomaten in Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit den Krรคutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken. Kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen die Nudeln kochen, aber ca. 3-4 Minuten weniger als auf der Packung steht, sonst werden die Nudeln spรคter matschig. Zuerst ein wenig Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Darauf eine Schicht Nudeln. Darauf wieder etwas Sauce geben und die Hรคlfte des Hackfleischs und ein Viertel des Kรคses. Das Ganze wiederholen, mit Nudeln enden. Glatt streichen und den Schinken in ganzen Scheiben auf den Nudeln verteilen und den Rest des Kรคses darauf verteilen. Die Sahne รผber den Kรคse gieรŸen und Butterflocken darauf setzen. Bei 200ยฐC im Ofen ca. 25-35 im Ofen backen, bis der Kรคse schรถn gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf a la keijuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich