1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELAUFLAUF

NUDELAUFLAUF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln250 g
Kirschtomaten200 g
Champignons geschnitten1 kl. Dose
Zwiebel gewรผrfelt1 gr.
Salami gewรผrfelt6 gr. Scheiben
Brรผhe¼ l
Sahne¼ l
Sahneschmelzkรคse2 EL
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano etwas
Semmelbrรถsel3 EL
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. AbgieรŸen.

    2.Die gewรผrfelte Zwiebel mit den Champignons und Salami anbraten. Kirschtomaten zufรผgen und kurz mitgaren. Wรผrzen.

    3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln mit der Pilz/Tomatenmasse einschichten.

    4.Aus Brรผhe, Sahne, Tomatenmark und Schmelzkรคse eine Sauce kochen. Mit den angegebenen Gewรผrzen abschmecken.

    5.Die Sauce รผber den Nudeln verteilen.

    6.Die Semmelbrรถsel รผber den Auflauf streuen und etwas Butter in Flรถckchen darรผber geben.

    7.Im Backofen bei 180-200 Cยฐ ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNUDELAUFLAUFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich