Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Champignons geschnitten | 1 kl. Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gr. |
Salami gewรผrfelt | 6 gr. Scheiben |
Brรผhe | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Sahneschmelzkรคse | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano | etwas |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgieรen.
2.Die gewรผrfelte Zwiebel mit den Champignons und Salami anbraten. Kirschtomaten zufรผgen und kurz mitgaren. Wรผrzen.
3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln mit der Pilz/Tomatenmasse einschichten.
4.Aus Brรผhe, Sahne, Tomatenmark und Schmelzkรคse eine Sauce kochen. Mit den angegebenen Gewรผrzen abschmecken.
5.Die Sauce รผber den Nudeln verteilen.
6.Die Semmelbrรถsel รผber den Auflauf streuen und etwas Butter in Flรถckchen darรผber geben.
7.Im Backofen bei 180-200 Cยฐ ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โNUDELAUFLAUFโ