Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Champignons geschnitten | 1 kl. Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Salami gewürfelt | 6 gr. Scheiben |
Brühe | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Sahneschmelzkäse | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano | etwas |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen.
2.Die gewürfelte Zwiebel mit den Champignons und Salami anbraten. Kirschtomaten zufügen und kurz mitgaren. Würzen.
3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln mit der Pilz/Tomatenmasse einschichten.
4.Aus Brühe, Sahne, Tomatenmark und Schmelzkäse eine Sauce kochen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
5.Die Sauce über den Nudeln verteilen.
6.Die Semmelbrösel über den Auflauf streuen und etwas Butter in Flöckchen darüber geben.
7.Im Backofen bei 180-200 C° ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „NUDELAUFLAUF“