Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln ( Bandnudeln ) | 400 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
klare Brühe | 200 ml |
Tomaten, passierte | 500 ml |
Emmentaler ( frisch gerieben) | 200 Gramm |
Tomatenmark | 4 EL |
Sahnekäse | 1 EL |
mittelgr. Zwiebel (würfeln) | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen abgießen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Zwiebel glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümlig anbraten. Tomatenmark zugeben, anbraten und mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Sahnekäse zugeben und schmelzen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben. Den geriebenen Emmentaler darüber streuen und bei 180° ca. 20 überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „sisserl's - Nudelauflauf Bolognaiser Art“