1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons, am besten frisch200 g
Zwiebel1
Magarine1 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Tomatenmark1 EL
Brühe3 EL
Sahne250 ml
Ei1
Parmesan4 EL
Nudeln250 g
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln bissfest kochen.Zwiebelwürfel glasig andünsten.Champignonscheiben dazugeben und 5min. mitdünsten.Hackfleisch dazu geben,anbraten und würzen.Tomatenmark einrühren,mit Brühe und zweidrittel der Sahne nach und nach unterrühren und 5min kochen.Nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermischen.Nun in eine feuerfeste Frorm geben und alles bei 180°C Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich