Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons, am besten frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Magarine | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Brรผhe | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Ei | 1 |
Parmesan | 4 EL |
Nudeln | 250 g |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln bissfest kochen.Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten.Champignonscheiben dazugeben und 5min. mitdรผnsten.Hackfleisch dazu geben,anbraten und wรผrzen.Tomatenmark einrรผhren,mit Brรผhe und zweidrittel der Sahne nach und nach unterrรผhren und 5min kochen.Nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermischen.Nun in eine feuerfeste Frorm geben und alles bei 180ยฐC Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Hackfleisch und Pilzenโ