Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons, am besten frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Magarine | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Ei | 1 |
Parmesan | 4 EL |
Nudeln | 250 g |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln bissfest kochen.Zwiebelwürfel glasig andünsten.Champignonscheiben dazugeben und 5min. mitdünsten.Hackfleisch dazu geben,anbraten und würzen.Tomatenmark einrühren,mit Brühe und zweidrittel der Sahne nach und nach unterrühren und 5min kochen.Nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermischen.Nun in eine feuerfeste Frorm geben und alles bei 180°C Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch und Pilzen“