Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln z.b. Rigatoni | 300 g |
rote Paprika | 1 |
TK- Erbsen und Möhren soviel wie man möchte | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei , Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, | 1 |
Speckwürfelchen | 150 g |
Zwiebeln, wer mag und kann ..Knobi | 2 mittelgroße |
Schafskäsewürfel | 200 g |
Öl | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen und abgießen. Hackfleisch,Zwiebel, Ei, Semmelbrösel und Gewürzen gut miteinander verkneten und kleine Bällchen formen. Mit dem Speck in heißem Öl scharf anbraten , gewürfelten Paprika und Zwiebel dazugeben und ein paar Minuten schmoren lassen. Das Gemüse dazugeben und mit einem Brühwürfel abschmecken. Hatte noch ein paar Bratwürstchen vom Vortag, hab ich gleich noch mit hineingeschnitten .
2.Das ganze mit den Nudeln in einer gefetteten Auflaufform miteinander vermischen , den gewürfelten Schafskäse daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, ca. 20 Min. überbacken. Dazu ein knackiger Salat und fertig ist ein schnelles, leckeres Essen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Hackbällchen-Nudel-Schafskäse-Auflauf .....“