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Kastaniennudeln mit Fleischragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Kastaniennudeln:
Kastanienmehl125 g
Weizenmehl375 g
Eier4
Salz etwas
Olivenรถl1 EL
Wasser wenig
Mehl fรผr die Arbeitsflรคche etwas
Fรผr das Fleischragout:
Gehacktes500 g
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe ml
saure Sahne400 g
Lorbeerblรคtter4
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Kastaniennudeln:

    1.Die Zutaten fรผr den Nudelteig gut miteinander vemengen.

    2.Den Nudelteig etwa 30 Minuten an einem kรผhlen Ort ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen und 0,5 cm breite Streifen (= Bandnuden) schneiden.

    3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten bissfest garen.

  • Fleischragout:

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten.

    5.Zwiebel schรคlen, fein hacken und zusammen mit den Lorbeerblรคttern zum Hackfleisch geben, kurz mit anschwitzen.

    6.Das Ganze mit der Brรผhe ablรถschen und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Die saure Sahne einrรผhren und erhitzen (nicht mehr kochen lassen!)

    8.Das Fleischragout mit den Kastaniennnudeln auf vorgewรคrmtenTtellern anrichten.

  • Dazu passt:

    9.ein "frischer" Salat

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