1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf aus der Pfanne

Nudelauflauf aus der Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht500 g
Cabanossi200 g
Champignons braun150 g
Cocktailtomaten10 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Eier2 Stück
Milch100 ml
Salz etwas
Pfefffer etwas
Parmesan50 g
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cabanossi in Scheibchen schneiden, Champignions blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Cabanossi darin anbraten. Champignons, Tomätchen und Zwiebl zugeben und ca 8 Minuten weiterbraten.

    2.Nudeln zugeben und unter ständigem wenden 5 Minuten mitbraten.

    3.Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Herd herunterschalten und die Eiermischung über die Nudeln verteilen. Deckel auf die Pfanne und 5 Minuten stocken lassen. Parmesan darüber streuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten schmelzen lassen.

    4.Backofen auf Grillen stellen und die Pfanne in den Backofen stellen. 10 Minuten gratinieren.

    5.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den fertigen Auflauf verteilen. Dazu ein frischer Salat, sehr lecker . Guten Appetit !!!!!

    6.Bilder sind geladen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich