Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht | 500 g |
Cabanossi | 200 g |
Champignons braun | 150 g |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfefffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Cabanossi in Scheibchen schneiden, Champignions blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Cabanossi darin anbraten. Champignons, Tomätchen und Zwiebl zugeben und ca 8 Minuten weiterbraten.
2.Nudeln zugeben und unter ständigem wenden 5 Minuten mitbraten.
3.Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Herd herunterschalten und die Eiermischung über die Nudeln verteilen. Deckel auf die Pfanne und 5 Minuten stocken lassen. Parmesan darüber streuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten schmelzen lassen.
4.Backofen auf Grillen stellen und die Pfanne in den Backofen stellen. 10 Minuten gratinieren.
5.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den fertigen Auflauf verteilen. Dazu ein frischer Salat, sehr lecker . Guten Appetit !!!!!
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
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Kommentare zu „Nudelauflauf aus der Pfanne“