Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln gekocht | 500 g |
Cabanossi | 200 g |
Champignons braun | 150 g |
Cocktailtomaten | 10 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfefffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Cabanossi in Scheibchen schneiden, Champignions blรคttrig schneiden. Zwiebel fein hacken. รl in der Pfanne erhitzen, Cabanossi darin anbraten. Champignons, Tomรคtchen und Zwiebl zugeben und ca 8 Minuten weiterbraten.
2.Nudeln zugeben und unter stรคndigem wenden 5 Minuten mitbraten.
3.Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Herd herunterschalten und die Eiermischung รผber die Nudeln verteilen. Deckel auf die Pfanne und 5 Minuten stocken lassen. Parmesan darรผber streuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten schmelzen lassen.
4.Backofen auf Grillen stellen und die Pfanne in den Backofen stellen. 10 Minuten gratinieren.
5.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und รผber den fertigen Auflauf verteilen. Dazu ein frischer Salat, sehr lecker . Guten Appetit !!!!!
6.Bilder sind geladen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โNudelauflauf aus der Pfanneโ