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Hähnchenschnitzel-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Mehl1 EL
Olivenöl5 EL
Champignons Konserve abgetropft460 Gramm
Gemüsezwiebel1
Mehl1 EL
Tomatenketchup125 ml
Weißwein125 ml
Sahne200 ml
Speck durchwachsen4 scheiben
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch zu Schnitzeln schneiden, würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.In dem Bratenfett die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit Pilzen und Erbsen andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und mit Ketchup, Weißwein und Sahne auffüllen. Kurz aufkochen lassen. Gut abschmecken und über die Filets geben. Speckscheiben darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160°C ca. 25 Min backen.

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