Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 460 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Tomatenketchup | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Speck durchwachsen | 4 scheiben |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchenfleisch zu Schnitzeln schneiden, würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
2.In dem Bratenfett die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit Pilzen und Erbsen andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und mit Ketchup, Weißwein und Sahne auffüllen. Kurz aufkochen lassen. Gut abschmecken und über die Filets geben. Speckscheiben darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160°C ca. 25 Min backen.
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vom
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