Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen schwรคbisch | 2 Pck. |
Karotten | 3 |
TK-Erbsen | 100 g |
รl | 2 EL |
Majoran frisch gehackt | 4 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Milch | 200 ml |
Eier Grรถรe L | 3 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Hรถhlenkรคse gerieben | 100 g |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen auf 170ยฐC vorheizen Umluft/Ober-Unterhitze 200ยฐC
2.Die Karotten schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden.
3.In einer groรen Pfanne 2 EL รl erhitzen und die Maultaschen rundherum anbraten, beiseite stellen etwas abkรผhlen lassen und dann in dicke Scheiben schneiden.
4.Im Bratfett der Maultaschen das restliche รl erhitzen und darin die Karottenstifte und TK-Erbsen unter Wenden ein paar Minuten anbraten. Wรผrzen und zur Seite stellen
5.Die Milch und die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen, wรผrzen mit Muskat und Pfeffer. Gehackten Majoran untermischen
6.Die Maultaschen in eine gefettete AUflaufform geben, Gemรผse darรผber verteilen. Den Schinken zu Rosen rollen undin das Maultaschen-Gemรผse-Gemisch stecken. Die Eiermilch drรผbergieรen und alles mit Kรคse bestreuen
7.im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Gratinโ