1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen schwรคbisch2 Pck.
Karotten3
TK-Erbsen100 g
ร–l2 EL
Majoran frisch gehackt4 Stiele
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Milch200 ml
Eier GrรถรŸe L3
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Hรถhlenkรคse gerieben100 g
Schinken roh8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 170ยฐC vorheizen Umluft/Ober-Unterhitze 200ยฐC

    2.Die Karotten schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden.

    3.In einer groรŸen Pfanne 2 EL ร–l erhitzen und die Maultaschen rundherum anbraten, beiseite stellen etwas abkรผhlen lassen und dann in dicke Scheiben schneiden.

    4.Im Bratfett der Maultaschen das restliche ร–l erhitzen und darin die Karottenstifte und TK-Erbsen unter Wenden ein paar Minuten anbraten. Wรผrzen und zur Seite stellen

    5.Die Milch und die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen, wรผrzen mit Muskat und Pfeffer. Gehackten Majoran untermischen

    6.Die Maultaschen in eine gefettete AUflaufform geben, Gemรผse darรผber verteilen. Den Schinken zu Rosen rollen undin das Maultaschen-Gemรผse-Gemisch stecken. Die Eiermilch drรผbergieรŸen und alles mit Kรคse bestreuen

    7.im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich