Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 2 Pck. |
Karotten | 3 |
TK-Erbsen | 100 g |
Öl | 2 EL |
Majoran frisch gehackt | 4 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Milch | 200 ml |
Eier Größe L | 3 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Höhlenkäse gerieben | 100 g |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen auf 170°C vorheizen Umluft/Ober-Unterhitze 200°C
2.Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.
3.In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Maultaschen rundherum anbraten, beiseite stellen etwas abkühlen lassen und dann in dicke Scheiben schneiden.
4.Im Bratfett der Maultaschen das restliche Öl erhitzen und darin die Karottenstifte und TK-Erbsen unter Wenden ein paar Minuten anbraten. Würzen und zur Seite stellen
5.Die Milch und die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen, würzen mit Muskat und Pfeffer. Gehackten Majoran untermischen
6.Die Maultaschen in eine gefettete AUflaufform geben, Gemüse darüber verteilen. Den Schinken zu Rosen rollen undin das Maultaschen-Gemüse-Gemisch stecken. Die Eiermilch drübergießen und alles mit Käse bestreuen
7.im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen
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vom
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