Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr die Soรe | |
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Schalotten | 3 Stรผck |
Butterschmalz | etwas |
Rosรฉwein | 150 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 4 Umdrehungen |
Mehlbutter zum binden | etwas |
Fleisch | |
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Schweinefiletkรถpfe | 3 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Butterkarotten | |
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Mรถhren | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 Prisen |
Butter | 2 EL |
Sossenbinder fรผr Gemรผse | etwas |
Was ich sonst noch brauche | |
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Nusskruste - siehe mein Kochbuch | etwas |
Kรคsenocken - siehe mein Kochbuch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Filetkรถpfe
1.Die Filetkรถpfe kalt abwaschen und trocken tupfen. Von Haut und Sehnen befreien und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. In etwas Butterschmalz von jeder Seite ca 2 min krรคftig anbraten. Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Nussmasse auf den Filetscheiben verteilen und etwas andrรผcken und auf das Backblech setzen. Im Backofen ca 10 Minuten gratinieren.
Soรe
2.Nachdem das Fleisch angebraten wurde, noch etwas Butterschmalz zugeben und die gewรผrfelten Schalotten kurz andรผnsten, mit Wein ablรถschen. Den Kalbsfond zugeben, umrรผhren und die Soรe nun auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Zum Schluร mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Mehlbutter abbinden.
Butterkarotten
3.Die Karotten sรคubern und in etwas dickere Julienne schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker und Salz zugeben und die Karotten kurz anrรถsten. Schuร Wasser zugeben und umrรผhren. Mit geschlossenem Deckel fertig garen. Mit etwas Sossenbinder eindicken
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vom
Kommentare zu โGratinierte Medailons mit Nusskrusteโ