Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 gr. |
Butter | 50 gr. |
Schalotte | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Creme-fraiche | 250 gr. |
Camembert | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 40 gr. |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Rolle |
Schalotte | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Schweinefilet ,kalt abbrausen ,trocken tupfen und in 25 gr.Butter rundum anbraten .Herausnehmen und warm stellen .
2.1Schalotte abziehen ,würfeln und im Bratfett andünsten .
3.Petersilie waschen ,trocknen und die Blättchen grob hacken .125 gr.Creme-fraiche , Camembert ,Semmelbrösel ,Schalottenwürfel ,Salz,Pfeffer und mit der Hälfte von der Petersilie zu einer Masse verarbeiten .
4.Blätterteig ausrollen und die Käsemasse darauf verteilen ,das Schweinefilet darauflegen .Den Blätterteig so einrollen das die Schnittkante unten ist .Im vorgeheizten Backofen ca.20 Min.bei 200 °C goldbraun backen .
5.Inzwischen 1Schalotte abziehen ,würfeln und der restlichen Butter andünsten . Die Champignons zugeben und mitdünsten .Creme-fraiche zugeben ,einige Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die restliche Petersilie unterrühren .
6.Das eingebackene Filet in Scheiben schneiden und mit den Champignons servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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