Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet vom Mittelstรผck | 800 g |
Champignons | 200 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Petersilie | 3 EL |
Blรคtterteig | 500 g |
Eigelb | 2 |
Schalotte | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen, Schalotte schlรคen und beides sehr fein wรผrfeln. Mit etwas Butter andรผnsten und den gewรผrfelten Schinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Masse abkรผhlen lassen und die Petersilie darunterrรผhren.
2.Den Backofen auf 230 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas รl von allen Seiten krรคftig anbraten.
3.Den Blรคtterteig ausrollen - etwa 3 mal so lang und doppelt so breit wie das Filet. Die Pilzmasse mittig verstreichen und das angebratene Filet darin fest einrollen, so dass es von der Pilzmasse umschlossen ist.
4.Eigelbe mit etwas Wasser verrรผhren und den Teig damit bestreichen. Dann ab damit in den Ofen und 25 Minuten backen - fertig.
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vom
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