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Rinderfilet Wellington

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet vom Mittelstรผck800 g
Champignons200 g
Schinken gekocht100 g
Petersilie3 EL
Blรคtterteig500 g
Eigelb2
Schalotte1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, Schalotte schlรคen und beides sehr fein wรผrfeln. Mit etwas Butter andรผnsten und den gewรผrfelten Schinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Masse abkรผhlen lassen und die Petersilie darunterrรผhren.

    2.Den Backofen auf 230 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas ร–l von allen Seiten krรคftig anbraten.

    3.Den Blรคtterteig ausrollen - etwa 3 mal so lang und doppelt so breit wie das Filet. Die Pilzmasse mittig verstreichen und das angebratene Filet darin fest einrollen, so dass es von der Pilzmasse umschlossen ist.

    4.Eigelbe mit etwas Wasser verrรผhren und den Teig damit bestreichen. Dann ab damit in den Ofen und 25 Minuten backen - fertig.

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    Rezept von titoph
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