1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet in Blätterteig

Lammfilet in Blätterteig

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Lammfilet500 gr.
Lammhack150 gr.
Spinat200 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Eigelb1
Milch1 EL
Peperonigewürz1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen und in der Pfanne mit Knoblauch anbraten

    2.Zwiebel und Knobi klein haxeln und 2 Minuten in die Mikrowelle. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Peperonigewürz abschmecken und mit dem Spinat in einer Schüssel vermengen.

    3.Die Lammfilets salzen, pfeffern und kurz scharf anbraten (knapp 2 Minuten von beiden Seiten, damit das Filet den Backofen noch rosig übersteht)

    4.Blätterteig ausrollen und mit dem Hackgedöns belegen ;-)

    5.Lammfilets gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen, alles aufrollen, mit dem Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen und die Nahtstellen mit einer Gabel vernarben.

    6.Die Lammfilets im Blätterteig werden für eine halbe Stunde in den vorgeheizten Ofen bei 200° auf Backpapier gebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich