Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Blätterteig | 1 Rolle |
Spinat TK | 500 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, Gorgonzola einbröckeln, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, das Fleisch drauflegen, mit dem Spinat zudecken, den Teig zuklappen und alles im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“