Zutaten fรผr 2 Personen
frieschen Blรคtterteig | 1 Pck. |
Spinat TK | ½ Pck. |
frisches Lachsfilet | 2 Stk. |
Ziegenfrischkรคse | etwas |
groรe rote Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl fรผr die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einem Topf auftauen und erwรคrmen.Mit der Zwiebel sowie salz und Pfeffer verfeinern. Den Blรคtterteig ausrollen und in vier gleiche Teile trennen,beide Oberseiten lรคngs in der Mitte einschneiden und wieder in den Kรผhlschrank damit er nicht zu warm und weich wird. Den frischen Lachs noch einmal in einer Pfanne mit etwas รl scharf anbraten,ca. 1 Minute pro Seite.
2.Den Blรคtterteig wieder aus dem Kรผhlschrank holen,ausbreiten und mit einer dicken Schicht Spinat versehen.Nun den angebratenen Lachs darauf legen und oben mit Ziegenfrischkรคse bestreichen,ein paar Zwiebeln zur Deko und fรผr den Geschmack oben auf. Nun den Blรคtterteigdeckel oben auf legen und mit einem verrรผhrem Ei bestreichen.
3.Das Ganze nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und fรผr ca. 25 Min bei 170ยฐ in den Ofen schieben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu โSpinat-Lachs-Taschenโ