1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Taschen

Spinat-Lachs-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frieschen Blรคtterteig1 Pck.
Spinat TK½ Pck.
frisches Lachsfilet2 Stk.
Ziegenfrischkรคse etwas
groรŸe rote Zwiebel1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einem Topf auftauen und erwรคrmen.Mit der Zwiebel sowie salz und Pfeffer verfeinern. Den Blรคtterteig ausrollen und in vier gleiche Teile trennen,beide Oberseiten lรคngs in der Mitte einschneiden und wieder in den Kรผhlschrank damit er nicht zu warm und weich wird. Den frischen Lachs noch einmal in einer Pfanne mit etwas ร–l scharf anbraten,ca. 1 Minute pro Seite.

    2.Den Blรคtterteig wieder aus dem Kรผhlschrank holen,ausbreiten und mit einer dicken Schicht Spinat versehen.Nun den angebratenen Lachs darauf legen und oben mit Ziegenfrischkรคse bestreichen,ein paar Zwiebeln zur Deko und fรผr den Geschmack oben auf. Nun den Blรคtterteigdeckel oben auf legen und mit einem verrรผhrem Ei bestreichen.

    3.Das Ganze nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und fรผr ca. 25 Min bei 170ยฐ in den Ofen schieben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lachs-Taschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich