1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Strudel

Hackfleisch-Strudel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch400 g
Karotten4
Peperoni rot1 gross
Zwiebel1
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 ½ Esslรถffel
Blรคtterteig2
Eigelb1
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karotten in Wรผrfel schneiden und in Gemรผsebrรผhe sieden. Peperoni und Zwiebel ebenfalls in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne auf niedriger Hitze dรผnsten.

    2.Das Hackfleisch gut wรผrzen und in die Pfanne dazugeben. Sobald die Karotten fertig sind, diese auch dazugeben. Mit etwas Wasser ablรถschen und je nach Geschmack 1 bis 2 Suppenlรถffel Bratensaucenpulver dazugeben. Die Masse darf nicht zu feucht werden, da sonst der Teig reisst!

    3.Ofen auf 230ยฐC vorheizen. Blรคtterteig (ca. 40 x 25 cm) auf dem Blech ausrollen und (wer mag) mit Kรคse bestreuen. Fรผllung auf den Teig geben (Rand frei lassen!) und den Teig von der schmalen Seite her einrollen. Die Enden der Roulade mit einer Gabel andrรผcken.

    4.Mit Eigelb bepinseln und dann ab in den Ofen damit fรผr etwa 35 Minuten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich