Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Öl | 1 TL |
Champignons braun | 4 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Curry | etwas |
Frischkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze, säubern, putzen und würfeln. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel, putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanner erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann die Pilzwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Currypulver ( nach Geschmack) bestäuben. Frischkäse unterrühren, Frühlingszwiebelringe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
3.Blätterteig entrollen, in 6 gleichgrosse Stücke schneiden, die Hähnchenmasse geichmäsig auf der Mitte der Stücke verteilen. Teig überschlagen, so dass Dreiecke entstehen. Die Ränder mit einer Gabel zusammen drücken.
4.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 175° C in vorgeheiztem Ofen ca. 30-35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn in Blätterteig...eine Vorspeise“