Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pecorino | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Blätter |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie kraus frisch | ¼ Bund |
Schmand | ½ Becher |
Champignons frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champi's bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Den Blätterteig auftauen lassen.
2.Die Champignons mit etwas Olivenöl anbraten. Dabei mit Salz,Pfeffer, Zucker und Kräutern der Provence würzen. Sobald die Champi's braun sind, Schmand unterrühren und die Petersilie unterheben, die Füllung abschmecken.
3.Die Füllung abschmecken und auf die Blätterteigscheiben verteilen.
4.Etwas Pecorino zerbröseln und darüber geben. Den Blätterteig darüber schlagen und die Ränder der Teigtaschen falten und fest andrücken.
5.Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Wasser bestreichen. Für ca. 20 Minuten bei 180°C Ober/Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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