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Ravioli di funghi

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ravioli-Teig1 Portion
Steinpilzรถl1 Essl
Chiliรถl1 Essl
Champignons braun, in Scheiben2
Steinpilze getrocknet20 gr
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Paniermehl1 Essl
Parmesan gerieben1 Essl
Mascarpone2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Stieinpilze in Wasser ca. 10 Minuten einweichen, abtropfen, kleinhacken.

    2.ร–l in Bratpfanne heiss werden lassen, Champignons beifรผgen und leicht brรคunen. Steinpilze dazu geben, Hitze reduzieren, Petersilie und Knoblauch dazugeben, kurz mitdรผnsten, herausnehmen und pรผrieren

    3.Restliche Zutaten zur Pilzfarce geben und gut abschmecken

    4.Teig ausrollen, halbieren, mit 2 Kaffeelรถffel Hรคufchen auf eine Teighรคlfte setzen.

    5.Rรคnder und zwischen den Hรคufchen mit Wasser einstreichen, 2. Teighรคlfte darauf setzen und Rรคnder gut andrรผcken, dabei die eingeschlossene Luft herausdrรผcken.

    6.Kochen: in genรผgend Salzwasser ca. 7 Minuten nur leise ziehen lassen.

    7.Dazu eine Rahmsauce servieren (im KB)

    8.Natรผrlich kann man den Teig auch selber machen mit 250 gr. Mehl, 3 Eier und 3 Essl ร–l. Aber wenns pressiert bin ich froh, welchen kaufen zu kรถnnen.

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    Rezept von simu
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