Zutaten für 2 Personen
Ravioli-Teig | 1 Portion |
Steinpilzöl | 1 Essl |
Chiliöl | 1 Essl |
Champignons braun, in Scheiben | 2 |
Steinpilze getrocknet | 20 gr |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Paniermehl | 1 Essl |
Parmesan gerieben | 1 Essl |
Mascarpone | 2 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Stieinpilze in Wasser ca. 10 Minuten einweichen, abtropfen, kleinhacken.
2.Öl in Bratpfanne heiss werden lassen, Champignons beifügen und leicht bräunen. Steinpilze dazu geben, Hitze reduzieren, Petersilie und Knoblauch dazugeben, kurz mitdünsten, herausnehmen und pürieren
3.Restliche Zutaten zur Pilzfarce geben und gut abschmecken
4.Teig ausrollen, halbieren, mit 2 Kaffeelöffel Häufchen auf eine Teighälfte setzen.
5.Ränder und zwischen den Häufchen mit Wasser einstreichen, 2. Teighälfte darauf setzen und Ränder gut andrücken, dabei die eingeschlossene Luft herausdrücken.
6.Kochen: in genügend Salzwasser ca. 7 Minuten nur leise ziehen lassen.
7.Dazu eine Rahmsauce servieren (im KB)
8.Natürlich kann man den Teig auch selber machen mit 250 gr. Mehl, 3 Eier und 3 Essl Öl. Aber wenns pressiert bin ich froh, welchen kaufen zu können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Ravioli di funghi“