Zutaten fรผr 2 Personen
Ravioli-Teig | 1 Portion |
Steinpilzรถl | 1 Essl |
Chiliรถl | 1 Essl |
Champignons braun, in Scheiben | 2 |
Steinpilze getrocknet | 20 gr |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Paniermehl | 1 Essl |
Parmesan gerieben | 1 Essl |
Mascarpone | 2 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Stieinpilze in Wasser ca. 10 Minuten einweichen, abtropfen, kleinhacken.
2.รl in Bratpfanne heiss werden lassen, Champignons beifรผgen und leicht brรคunen. Steinpilze dazu geben, Hitze reduzieren, Petersilie und Knoblauch dazugeben, kurz mitdรผnsten, herausnehmen und pรผrieren
3.Restliche Zutaten zur Pilzfarce geben und gut abschmecken
4.Teig ausrollen, halbieren, mit 2 Kaffeelรถffel Hรคufchen auf eine Teighรคlfte setzen.
5.Rรคnder und zwischen den Hรคufchen mit Wasser einstreichen, 2. Teighรคlfte darauf setzen und Rรคnder gut andrรผcken, dabei die eingeschlossene Luft herausdrรผcken.
6.Kochen: in genรผgend Salzwasser ca. 7 Minuten nur leise ziehen lassen.
7.Dazu eine Rahmsauce servieren (im KB)
8.Natรผrlich kann man den Teig auch selber machen mit 250 gr. Mehl, 3 Eier und 3 Essl รl. Aber wenns pressiert bin ich froh, welchen kaufen zu kรถnnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โRavioli di funghiโ