Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 |
lauwarmes Wasser | 220 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Champignons frisch | 250 g |
Butter | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Instant - BrĆ¼he | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Zubereitung
30 Min
1.Die ersten sechs Zutaten in einer RĆ¼hrschĆ¼ssel mit dem Tellerbesen so lange schlagen, bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Nochmals den Teig schlagen. Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reiĆen.
2.SpƤtzleria auf einen Topf mit ca. 4 Liter kochendem Salzwasser legen. Den Teig mit dem Teigspatel portionieren und langsam durch die Lƶcher streichen.
3.Die SpƤtzle einmal aufkochen lassen, die oben schwimmenden SpƤtzle mit dem Schaumlƶffel in den Sieb - Servierer geben. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
4.Zwiebeln abziehen und im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern. Champignons sƤubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze mit Butter in einer groĆen Pfanne anbraten. Mit Schlagsahne ablƶschen und etwas einkochen lassen. SpƤtzle zur Pilzsauce geben und mit Instant - BrĆ¼he, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gepresstem Knoblauch und Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu āChampignon - SpƤtzle - Pfanneā