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Lachsravioli mit Paprikaschaum

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
HartweizengrieรŸ Semola di grano Duro400 g
Wasser180 ml
Olivenรถl2 EL
Salz1 TL
Fรผr die Fรผllung: etwas
Rรคucherlachs150 g
Ricotta250 g
Zitronensaft1 TL
Schalotte1
8-Krรคuter Mischung TK etwas
Pfeffer etwas
Zitronensalz etwas
Paprikaschoten orange2
Chinesischer Knoblauch1
Schalotte1
Olivenรถl2 EL
Fischfond400 ml
Kokosmilch1 EL
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
Scampi20
Vanillesalz etwas
Vanilleschote1
Bohnen150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Ravioli : Teig muss mindestens 1 Stunde ruhen!

    2.Das Hartweizenmehl/grieรŸ in eine Schรผssel geben. In die Mitte eine Mulde drรผcken. Olivenรถl und Wasser hineingeben. Das Salz an den Rand streuen. Mit einer Gabel das Wasser nach und nach mit dem Mehl verarbeiten und dann mit den Hรคnden zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

    3.Die Paprika waschen, halbierne und die Kerne entfernen. In Stรผcke schneiden. Den Knoblauch halbieren und die Schalotte fein wรผrfeln.

    4.Das Olivenรถl erhitzen und das vorbereitete Gemรผse darin andรผnsten. Den Fischfond angieรŸen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Zugedeckt etwa 30 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Die weiche Paprikasauce im Blender der Kรผchenmaschine, oder mit dem Pรผrierstab pรผrieren. In den Topf zurรผckgeben und nochmals abschmecken. Die Kokosmilch zugeben. Beiseite stellen.

    6.Fรผr die Fรผllung den Lachs mit dem Ricotta in der Kรผchenaschine pรผrieren. Ev. mit etwas Milch verdรผnnen. Die Masse mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer und den Krรคutern krรคftig abschmecken.

    7.Den Teig mit der Nudelmaschine bis auf Stufe 5 durchlaufen lassen. Mรถglichst gleichmรครŸig breite Bahnen herstellen. Etwas Mehl auf der Arbeitsplatte verteilen und die Teigbahn daruf legen. Mit Hilfe eines Keksausstechers die Ravioli markieren aber nicht ausstechen.

    8.1/2 TL Fรผllung mittig auf die Markierung setzen. Die Rรคnder dรผnn mit Wasser einstreichen und eine 2.Platte darรผberlegen. Die Zwischerรคume andrรผcken. Darauf achten das keine Luft mehr in den Teigtaschen ist, da sie sonst beim kochen platzen kรถnnen. Die Ravioli nun mit dem Keksausstecher austechen und auf ein Kรผchetuch ablegen und mit einem 2 Tuch abdecken.

    9.Die Ravioli sollten nebeneinander liegen, da sie leicht an einander kleben.

    10.Die Bohnen in Salzwasser bissfest garen. herausnehmen und kurz in Butter schwenken.

    11.Die Scampi in heiรŸer aufgeschรคumter Butter mit einer ausgekratzten Vanilleschote kurz braten. Mit Vanillesalz abschmecken.Die Sauce erhitzen und mit dem Pรผrierstab aufschรคumen.

    12.Die Ravioli in kochendem Salzwasser in 2-3 Minuten garen.

    13.Paprikaschaum dekorativ auf einem vorgewรคrmten Teller verteilen. Die Ravioli mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen und auf den paprikaschaum legen. Die Bohnen und die Scampi darauf anrichten udn mit etwas Schaum betrรคufeln.

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