Zutaten fรผr 4 Personen
Hartweizengrieร Semola di grano Duro | 400 g |
Wasser | 180 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Rรคucherlachs | 150 g |
Ricotta | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Schalotte | 1 |
8-Krรคuter Mischung TK | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensalz | etwas |
Paprikaschoten orange | 2 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Schalotte | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Fischfond | 400 ml |
Kokosmilch | 1 EL |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Scampi | 20 |
Vanillesalz | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Bohnen | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Ravioli : Teig muss mindestens 1 Stunde ruhen!
2.Das Hartweizenmehl/grieร in eine Schรผssel geben. In die Mitte eine Mulde drรผcken. Olivenรถl und Wasser hineingeben. Das Salz an den Rand streuen. Mit einer Gabel das Wasser nach und nach mit dem Mehl verarbeiten und dann mit den Hรคnden zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
3.Die Paprika waschen, halbierne und die Kerne entfernen. In Stรผcke schneiden. Den Knoblauch halbieren und die Schalotte fein wรผrfeln.
4.Das Olivenรถl erhitzen und das vorbereitete Gemรผse darin andรผnsten. Den Fischfond angieรen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Zugedeckt etwa 30 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die weiche Paprikasauce im Blender der Kรผchenmaschine, oder mit dem Pรผrierstab pรผrieren. In den Topf zurรผckgeben und nochmals abschmecken. Die Kokosmilch zugeben. Beiseite stellen.
6.Fรผr die Fรผllung den Lachs mit dem Ricotta in der Kรผchenaschine pรผrieren. Ev. mit etwas Milch verdรผnnen. Die Masse mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer und den Krรคutern krรคftig abschmecken.
7.Den Teig mit der Nudelmaschine bis auf Stufe 5 durchlaufen lassen. Mรถglichst gleichmรครig breite Bahnen herstellen. Etwas Mehl auf der Arbeitsplatte verteilen und die Teigbahn daruf legen. Mit Hilfe eines Keksausstechers die Ravioli markieren aber nicht ausstechen.
8.1/2 TL Fรผllung mittig auf die Markierung setzen. Die Rรคnder dรผnn mit Wasser einstreichen und eine 2.Platte darรผberlegen. Die Zwischerรคume andrรผcken. Darauf achten das keine Luft mehr in den Teigtaschen ist, da sie sonst beim kochen platzen kรถnnen. Die Ravioli nun mit dem Keksausstecher austechen und auf ein Kรผchetuch ablegen und mit einem 2 Tuch abdecken.
9.Die Ravioli sollten nebeneinander liegen, da sie leicht an einander kleben.
10.Die Bohnen in Salzwasser bissfest garen. herausnehmen und kurz in Butter schwenken.
11.Die Scampi in heiรer aufgeschรคumter Butter mit einer ausgekratzten Vanilleschote kurz braten. Mit Vanillesalz abschmecken.Die Sauce erhitzen und mit dem Pรผrierstab aufschรคumen.
12.Die Ravioli in kochendem Salzwasser in 2-3 Minuten garen.
13.Paprikaschaum dekorativ auf einem vorgewรคrmten Teller verteilen. Die Ravioli mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen und auf den paprikaschaum legen. Die Bohnen und die Scampi darauf anrichten udn mit etwas Schaum betrรคufeln.
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vom
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