Zutaten fรผr 4 Personen
*****Ravioliteig***** | etwas |
siehe mein KB | etwas |
*******Fรผllung******* | etwas |
Garnelen frisch | 170 g |
Fluรkrebse frisch | 170 g |
Kerbel frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Limettenschale | 1 Teelรถffel |
Crรจme double | 3 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
*****Paprika-Butter***** | etwas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Butter zimmerwarm | 2 Esslรถffel |
Limettensaft | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
*****Garnierung***** | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Teig vorbereiten und im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Paprika- Butter : Die Paprika halbieren , entkernen und mit Olivenรถl bestreichen. 5 min. unter dem heiรen Backofengrill grillen und im Gefrierbeutel abkรผhlen lassen.Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit der Butter und dem Limettensaft pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fรผllung : Die Garnelen und das Krebsfleisch sehr klein hacken und mit den รผbrigen Zutaten mischen.
4.Den Teig mit der Nudelmaschine mรถglichst dรผnn ausrollen. Die Arbeitsflรคsche groรzรผgig mit Mehl bestรคuben und den Teig darauf legen. Mit einer groรen Tasse oder kleinen Schรผssel ca.10 cm. groรe Kreise ausstechen. In die Mitte je einen Teelรถffel der Fรผllung setzen. Den Teig um die Fรผllungen herum mit etwas Wasser bestreichen. Den Kreis zuklappen und die Rรคnder gut andrรผcken
5.Die Ravioli auf ein bemehltes Geschirrtuch legen. In einem groรen Topf Salzwasser aufkochen, die Ravioli zugeben, aufkochen und 3-4 min. gar, aber noch bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Paprika- Butter vermengen. Anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butterโ