1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter

Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*****Ravioliteig***** etwas
siehe mein KB etwas
*******Fรผllung******* etwas
Garnelen frisch170 g
FluรŸkrebse frisch170 g
Kerbel frisch gehackt1 Esslรถffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Limettenschale1 Teelรถffel
Crรจme double3 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
*****Paprika-Butter***** etwas
Paprika rot1 Stk.
Butter zimmerwarm2 Esslรถffel
Limettensaft1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
*****Garnierung***** etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Teig vorbereiten und im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Paprika- Butter : Die Paprika halbieren , entkernen und mit Olivenรถl bestreichen. 5 min. unter dem heiรŸen Backofengrill grillen und im Gefrierbeutel abkรผhlen lassen.Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit der Butter und dem Limettensaft pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fรผllung : Die Garnelen und das Krebsfleisch sehr klein hacken und mit den รผbrigen Zutaten mischen.

    4.Den Teig mit der Nudelmaschine mรถglichst dรผnn ausrollen. Die Arbeitsflรคsche groรŸzรผgig mit Mehl bestรคuben und den Teig darauf legen. Mit einer groรŸen Tasse oder kleinen Schรผssel ca.10 cm. groรŸe Kreise ausstechen. In die Mitte je einen Teelรถffel der Fรผllung setzen. Den Teig um die Fรผllungen herum mit etwas Wasser bestreichen. Den Kreis zuklappen und die Rรคnder gut andrรผcken

    5.Die Ravioli auf ein bemehltes Geschirrtuch legen. In einem groรŸen Topf Salzwasser aufkochen, die Ravioli zugeben, aufkochen und 3-4 min. gar, aber noch bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Paprika- Butter vermengen. Anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich