Zutaten für 4 Personen
*****Ravioliteig***** | etwas |
siehe mein KB | etwas |
*******Füllung******* | etwas |
Garnelen frisch | 170 g |
Flußkrebse frisch | 170 g |
Kerbel frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Limettenschale | 1 Teelöffel |
Crème double | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
*****Paprika-Butter***** | etwas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Butter zimmerwarm | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
*****Garnierung***** | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Teig vorbereiten und im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Paprika- Butter : Die Paprika halbieren , entkernen und mit Olivenöl bestreichen. 5 min. unter dem heißen Backofengrill grillen und im Gefrierbeutel abkühlen lassen.Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit der Butter und dem Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Füllung : Die Garnelen und das Krebsfleisch sehr klein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.
4.Den Teig mit der Nudelmaschine möglichst dünn ausrollen. Die Arbeitsfläsche großzügig mit Mehl bestäuben und den Teig darauf legen. Mit einer großen Tasse oder kleinen Schüssel ca.10 cm. große Kreise ausstechen. In die Mitte je einen Teelöffel der Füllung setzen. Den Teig um die Füllungen herum mit etwas Wasser bestreichen. Den Kreis zuklappen und die Ränder gut andrücken
5.Die Ravioli auf ein bemehltes Geschirrtuch legen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Ravioli zugeben, aufkochen und 3-4 min. gar, aber noch bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Paprika- Butter vermengen. Anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Krebsfleisch-Ravioli in Paprika-Butter“