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Basilikum Ravioli

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig
Eier3 Stk
Olivenรถl1 EL
Hartweizengries250 g
Mehl150 g
Salz1 Prise
Basilikum frisch1 Handvoll
Fรผllung
Olivenรถl1 EL
Zwiebel1 Stk
Champignons100 g
Ricotta200 g
Pinienkerne30 g
Gorgonzola50 g
Basilikum, Majoran, Thymian, Rosmarin, Muskat, Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung Nudelteig

    1.Fรผr den Teig den Basilikum hacken und alle Zutaten mit einer Kรผchenmaschine verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsanden ist und 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.

  • Zubereitung Fรผllung

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten und mit den Kรคutern und dem Gorgonzola in einen Mixer geben und fein hacken. Die Zwiebel und die Champignons wรผrfeln und in einer Pfanne mit ร–l etwas andรผnsten und abkรผhlen lassen. Alles mit dem Ricotta vermengen und kalt stellen.

  • Zubereitung Ravioli

    3.Den Teig ausrollen bis auf die kleinste Stufe und mithilfe des Raviolibretts fรผr die Fรผllung vorbereiten. Etwas Fรผllung mit einem Spritzbeutel in die Kuhlen spritzen, die Nahtstellen mit Wasser bepinseln eine weitere Nudelteigschicht darauflegen und mit dem Nudelnholz die Ravioli trennen. Die Ravioli lassen sich hervorragend einzeln einfrieren.

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    Rezept von Susanw87
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