Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig | |
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Eier | 3 Stk |
Olivenรถl | 1 EL |
Hartweizengries | 250 g |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Basilikum frisch | 1 Handvoll |
Fรผllung | |
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Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk |
Champignons | 100 g |
Ricotta | 200 g |
Pinienkerne | 30 g |
Gorgonzola | 50 g |
Basilikum, Majoran, Thymian, Rosmarin, Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zubereitung Nudelteig
1.Fรผr den Teig den Basilikum hacken und alle Zutaten mit einer Kรผchenmaschine verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsanden ist und 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.
Zubereitung Fรผllung
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl anrรถsten und mit den Kรคutern und dem Gorgonzola in einen Mixer geben und fein hacken. Die Zwiebel und die Champignons wรผrfeln und in einer Pfanne mit รl etwas andรผnsten und abkรผhlen lassen. Alles mit dem Ricotta vermengen und kalt stellen.
Zubereitung Ravioli
3.Den Teig ausrollen bis auf die kleinste Stufe und mithilfe des Raviolibretts fรผr die Fรผllung vorbereiten. Etwas Fรผllung mit einem Spritzbeutel in die Kuhlen spritzen, die Nahtstellen mit Wasser bepinseln eine weitere Nudelteigschicht darauflegen und mit dem Nudelnholz die Ravioli trennen. Die Ravioli lassen sich hervorragend einzeln einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
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