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Ravioli mit Spinat und Ricotta

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl300 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Salz½ TL
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Spinat frisch,geputzt.in Streifen geschnitten150 gr.
Ricotta200 gr.
Parmesan gerieben25 gr.
Ei1
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fรผr den Teig: siehe Rezept " Ravioli auf Blattspinat mit Champignonsauce "

    2.Fรผr die Fรผllung: Spinat in Butter in 5 min.gar kochen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ausdrรผcken. In einer Schรผssel geben und auskรผhlen lassen.Ricotta und Parmesan hinzufรผgen.Muskat darรผber reiben und gut vermischen.Das Ei sorgfรคltig unterheben und abschmecken.

    3.1/4 des Teiges mit der Maschine oder mit Hand passende Bahnen ausrollen.Runde Platten ausstechen und jeweils mit der Spinatmasse fรผllen.Rand mit Eigelb bestreichen und zusammenfalten.Rรคnder mit einer Gabel oder Ravioliformer andrรผcken.Die Ravioli auf ein mit Mehl bestรคubtes Kรผchentuch legen und die restl.Teigmenge verarbeiten.

    4.Ravioli in sprudelndem Salzwasser in 4-5 min garen. Mit Salbeibutter oder siehe Rezept " Ravioli mit Sahne und Rรคucherlachs " servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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