Zutaten für 8 Personen
Nudelteig | 1 Stk. |
Kürbis frisch | 750 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Butter | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Für den Nudelteig siehe Rezept " Ravioli auf Blattspinat und Champignonsauce " oder " Ravioli mit Spinat und Ricotta "
2.Für die Füllung: Kürbis in Stücke schneiden,Kerne und Fasern entfernen.Mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln.In 30 min.bei 220 Grad unter mehrmaligem Wenden im Ofen rösten.Abkühlen lassen und das Fruchtfleisch von der Schale schaben und in eine Schüssel geben.
3.Kürbisfleisch mit der Gabel zerdrücken,40 gr,Parmesan zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Raviolis, wie in den Schritten der oben genannten Rezepte,fertigstellen und abkochen.
4.Zwischenzeitlich Butter zerlassen und einmal aufschäumen lassen.Ravioli abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen.Mit der Butter beträufeln und mit dem restl.Parmesan bestreuen.
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vom
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