1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini di Magro

Tortellini di Magro

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudelteig siehe " Hausgemachte Fettucine........... etwas
Butter3 Esslรถffel
frische Spinatblรคtter,gewaschen in Streifen geschnitten150 gr.
Ricotta180 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Ei1 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Butter75 gr.
Salbeiblรคtter½ Bd
Pfeffer,Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst die Fรผllung zubereiten.Butter zerlassen,Spinat hinzugeben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter hรคufigem Umrรผhren garen.Der Spinat muss fast trocken werden.Spinat in einer Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.Parmesan und Muskat zugeben und abschmecken.Das Ei sorgfรคltig unterheben.

    2.Teig mit der Hand oder einer Maschine ( siehe rezept Raviolis.......)ausrollen und in zwei ca.50 cm lange Stรผcke ca.8 cm breit schneiden.Mit einem Ausstecher( 6-7 cm Durchmesser) ca.24-30 runde Scheiben ausstechen.Kleine Kugeln der Fรผllung in die Mitte setzen und rundherum mit etwas Wasser bestreichen.

    3.Teig รผber die Fรผllung schlagen und den Rand andrรผcken.Die Halbmonde um den Zeigefinger legen und die Enden zusammenpressen.Auf ein mit Mehl bestreutes Kรผchentuch bis zur Weiterverarbeitung legen und mit Mehl bestรคuben.In sprudelndem Salzwasser in 4-5 min kochen.

    4.Fรผr die Sauce Butter zerlassen,Salbeiblรคtter hinzufรผgen und unter Rรผhren aufschรคumen lassen Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen. Nudeln anrichten,mit der Salbeibutter begiessen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini di Magroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich