Zutaten fรผr 2 Personen
Nudelteig siehe " Hausgemachte Fettucine........... | etwas |
Butter | 3 Esslรถffel |
frische Spinatblรคtter,gewaschen in Streifen geschnitten | 150 gr. |
Ricotta | 180 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Butter | 75 gr. |
Salbeiblรคtter | ½ Bd |
Pfeffer,Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zuerst die Fรผllung zubereiten.Butter zerlassen,Spinat hinzugeben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter hรคufigem Umrรผhren garen.Der Spinat muss fast trocken werden.Spinat in einer Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.Parmesan und Muskat zugeben und abschmecken.Das Ei sorgfรคltig unterheben.
2.Teig mit der Hand oder einer Maschine ( siehe rezept Raviolis.......)ausrollen und in zwei ca.50 cm lange Stรผcke ca.8 cm breit schneiden.Mit einem Ausstecher( 6-7 cm Durchmesser) ca.24-30 runde Scheiben ausstechen.Kleine Kugeln der Fรผllung in die Mitte setzen und rundherum mit etwas Wasser bestreichen.
3.Teig รผber die Fรผllung schlagen und den Rand andrรผcken.Die Halbmonde um den Zeigefinger legen und die Enden zusammenpressen.Auf ein mit Mehl bestreutes Kรผchentuch bis zur Weiterverarbeitung legen und mit Mehl bestรคuben.In sprudelndem Salzwasser in 4-5 min kochen.
4.Fรผr die Sauce Butter zerlassen,Salbeiblรคtter hinzufรผgen und unter Rรผhren aufschรคumen lassen Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen. Nudeln anrichten,mit der Salbeibutter begiessen und mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu โTortellini di Magroโ