1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con Pumpkin und Spinat

Pasta con Pumpkin und Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blattspinat frisch2 Packung
Knoblauch1 Stk.
Aprikosen getrocknet6 Stk.
Dinkel Mehl300 gr.
Gries300 gr.
Wasser200 ml
Frischkรคse1 Packung
Pinienkern1 EL
Mandelblรคttchen1 EL
Kรผrbis3 Sch.
Parmesan1 Packung
Trรผffel getrocknet1 Glas
Sahne1 Becher
Mehl1 EL
Schalotte1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Nudelteig:

    1.Mehl, Wasser Gries vermischen und ausrollen.

    2.Mit einem runden Ausstechen von 8cm Durchmesser den Teig ausstechen.

  • Fรผllung:

    3.Den Kรผrbis in kleine Wรผrfel schneiden und circa 20 Minuten kochen.

    4.AnschlieรŸend abkรผhlen lassen und zerstampfen.

    5.Die Aprikosen zerkleinern, mit dem Veganen Frischkรคse, Mandeln, Kรผrbismouse, Knoblauch und Salz/Pfeffer mischen.

    6.Den veganen Parmesan leicht unterrรผhren.

    7.Die Pastakreise mit jeweils einem Teelรถffel der Fรผllung fรผllen und mit einem zweiten Pastakreis abdecken.

    8.Rund um gut festdrรผcken.

    9.Wasser zum kochen bringen und die Ravioli so lange Kochen bis sie na der Oberflรคche schwimmen.

  • SoรŸe:

    10.Die Schalotte mit einem Esslรถffel ร–l und dem Mehl anschwitzen.

    11.AnschlieรŸend mit dem Becher Sahen ablรถschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    12.Den Trรผffel ganz fein schneiden und unterrรผhren.

    13.Den Blattspinat waschen und ganz kurz in der Pfanne anbraten bis er anfรคngt zusammen zu fallen.

    14.In einer separaten Pfanne die Pinienkerne leicht anrรถsten und mit Salz und Pfeffer zu dem Spinat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta con Pumpkin und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich