Zutaten fรผr 5 Personen
Blattspinat frisch | 2 Packung |
Knoblauch | 1 Stk. |
Aprikosen getrocknet | 6 Stk. |
Dinkel Mehl | 300 gr. |
Gries | 300 gr. |
Wasser | 200 ml |
Frischkรคse | 1 Packung |
Pinienkern | 1 EL |
Mandelblรคttchen | 1 EL |
Kรผrbis | 3 Sch. |
Parmesan | 1 Packung |
Trรผffel getrocknet | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Schalotte | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std
Nudelteig:
1.Mehl, Wasser Gries vermischen und ausrollen.
2.Mit einem runden Ausstechen von 8cm Durchmesser den Teig ausstechen.
Fรผllung:
3.Den Kรผrbis in kleine Wรผrfel schneiden und circa 20 Minuten kochen.
4.Anschlieรend abkรผhlen lassen und zerstampfen.
5.Die Aprikosen zerkleinern, mit dem Veganen Frischkรคse, Mandeln, Kรผrbismouse, Knoblauch und Salz/Pfeffer mischen.
6.Den veganen Parmesan leicht unterrรผhren.
7.Die Pastakreise mit jeweils einem Teelรถffel der Fรผllung fรผllen und mit einem zweiten Pastakreis abdecken.
8.Rund um gut festdrรผcken.
9.Wasser zum kochen bringen und die Ravioli so lange Kochen bis sie na der Oberflรคche schwimmen.
Soรe:
10.Die Schalotte mit einem Esslรถffel รl und dem Mehl anschwitzen.
11.Anschlieรend mit dem Becher Sahen ablรถschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12.Den Trรผffel ganz fein schneiden und unterrรผhren.
13.Den Blattspinat waschen und ganz kurz in der Pfanne anbraten bis er anfรคngt zusammen zu fallen.
14.In einer separaten Pfanne die Pinienkerne leicht anrรถsten und mit Salz und Pfeffer zu dem Spinat geben.
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vom
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