Zutaten fรผr 3 Personen
Nudelteig: | |
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Mehl 00 | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Wasser warm | etwas |
Soรe: | |
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Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Riesengarnelen | 3 Stk. |
Calamaretti | 200 g |
Frutti di Mare | 500 g |
Perltomaten | 10 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Chiliflocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Lachs | 250 g |
Pesto: | |
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Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 g |
Parmesan | 30 g |
Pecorino | 30 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Blattpetersilie | 3 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Mehl, Eier, eine Prise Salz und einen Lรถffel Olivenรถl zusammen mischen und gut durchkneten. In Folie eingewickelt zum Ruhen kurz in den Kรผhlschrank geben.
2.Den Darm der Garnelen entfernen, dann mit Schale und Kopf in der Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, dazugeben und rรถsten. Calamaretti putzen, in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Tomaten halbieren, ebenfalls in die Pfanne geben und weiter braten. Mit Chiliflocken und Salz wรผrzen. Zucchini in Wรผrfel schneiden und dazugeben. Zum Schluss die Meeresfrรผchtemischung hineingeben, den Lachs obenauf legen und bei geschlossenem Deckel garen.
3.Mit Hilfe eines Nudelholzes den Teig, so dรผnn es geht, ausrollen. Den Teig von links und rechts nach innen einrollen, bis die Enden sich treffen und mit einem Messer die gewรผnschte Breite der Fettuccine schneiden. Das alles immer wieder mit Mehl bestreuen. Vier Minuten al dente in gesalzenem Wasser kochen.
4.Die Haut vom Lachs abziehen und in Stรผcke brรถckeln.
5.Ein Bund Basilikum, Pinienkerne, Olivenรถl, Knoblauch und eine Prise Salz mit einem Stabmixer cremig pรผrieren. Geriebenen Pecorino und Parmesan unterrรผhren.
6.Fรผnf gute Esslรถffel von diesem Pesto in die Sauce geben.
7.Die Nudeln hineingeben, eine Minute ziehen lassen und auf die Teller verteilen. Die Garnelen hรผbsch an den Rand legen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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