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Spinat-Käse-Cannelloni

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren750 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Butter50 gr.
Salz etwas
Eier2
Ricotta250 gr.
Gorgonzola150 gr.
Cannelloni250 gr.
Mehl40 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Milch300 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen ,grob hacken .Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln . In 1/2 El Butter glasig dünsten ,Spinat dazugeben ,kurz mitdünsten .Salzen ,beiseitestellen .Eier verrühren ,Ricotta unterrühren .Gorgonzola zerbröckeln ,alles unter den Spinat mischen . Masse zu zwei Dritteln in die Cannelloni füllen .Nudeln in eine gebutterte (1/2 El) Auflaufform legen .

    2.Backofen auf 200°C (Umluft 180 °C ) vorheizen .40 gr.Butter in einem Topf zerlassen ,Mehl einrühren und unter Rühren 1-2 Min. anschwitzen.Brühe angießen ,mit einem Schneebesen gut verrühren .Milch gründlich einrühren ,die Sauce einmal aufkochen lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken .50 gr. Parmesan einrühren .Bechermehl -Sauce über die Cannelloni gießen , mit übrigem Parmesan (50 gr.) bestreuen .Cannelloni im Ofen ca. 45 Min. backen lassen.

    3.Cannelloni 10 Min. ruhen lassen .Zum servieren mit Basilikum bestreuen .

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    Rezept von Sheeva1960
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