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Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne300 g
Blattspinat-Medaillons, gefroren6
Sahne200 g
Gorgonzola150 g
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein etwas
Salz, Pfeffer etwas
Klare Brรผhe oder Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Champignons125 g
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte (alternativ kleine Zwiebel) und Knoblauchzehen schรคlen, hacken, in dem Olivenรถl glasig dรผnsten. Geviertelte Champignons zugeben und anbraten, mit WeiรŸwein ablรถschen. Blattspinat (unaufgetaut) dazugeben und die Sahne angieรŸen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt dรผnsten, bis der Spinat aufgetaut ist (ca. 7-9 Min.), dabei รถfter umrรผhren. Den gewรผrfelten Gorgonzola dazugeben und bei geringer Hitze unter Rรผhren schmelzen lassen. Evtl. noch etwas Sahne nachgieรŸen. Mit der Brรผhe abschmecken. In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser gar kochen. Wer mag, kann zusรคtzlich gebratene Hรผhnchenstรผcke in der Sauce unterheben und mit gerรถsteten Pinienkernen bestreuen und mit 1 EL gehackten frischen Basilikum garnieren

    2.Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Anni2000
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