Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 300 g |
Blattspinat-Medaillons, gefroren | 6 |
Sahne | 200 g |
Gorgonzola | 150 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Klare Brรผhe oder Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Champignons | 125 g |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Schalotte (alternativ kleine Zwiebel) und Knoblauchzehen schรคlen, hacken, in dem Olivenรถl glasig dรผnsten. Geviertelte Champignons zugeben und anbraten, mit Weiรwein ablรถschen. Blattspinat (unaufgetaut) dazugeben und die Sahne angieรen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt dรผnsten, bis der Spinat aufgetaut ist (ca. 7-9 Min.), dabei รถfter umrรผhren. Den gewรผrfelten Gorgonzola dazugeben und bei geringer Hitze unter Rรผhren schmelzen lassen. Evtl. noch etwas Sahne nachgieรen. Mit der Brรผhe abschmecken. In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser gar kochen. Wer mag, kann zusรคtzlich gebratene Hรผhnchenstรผcke in der Sauce unterheben und mit gerรถsteten Pinienkernen bestreuen und mit 1 EL gehackten frischen Basilikum garnieren
2.Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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