Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Spinat frisch | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Räucherspeck fein gewürfelt | 75 gr. |
Champignons frisch, geputzt und grob zerkleinert | 150 gr. |
Weißwein | 0,20 l |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Blattpetersilie, feingehackt | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Aufgetauten Spinat zerhacken.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speck Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Champignons kurz mitlaufen lassen, und mit dem Wein aufgiesen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen, und einige Min. köcheln lassen. Sahne, Parmesan, Petersilie, und Spinat miteinander verrühren. Nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Sahnesauce“