Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Spinat frisch | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Rรคucherspeck fein gewรผrfelt | 75 gr. |
Champignons frisch, geputzt und grob zerkleinert | 150 gr. |
Weiรwein | 0,20 l |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Blattpetersilie, feingehackt | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Aufgetauten Spinat zerhacken.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speck Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Champignons kurz mitlaufen lassen, und mit dem Wein aufgiesen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brรผhe wรผrzen, und einige Min. kรถcheln lassen. Sahne, Parmesan, Petersilie, und Spinat miteinander verrรผhren. Nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โNudeln mit Spinat-Sahnesauceโ