1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat-Sahnesauce

Nudeln mit Spinat-Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln200 gr.
Spinat frisch200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehen gehackt4
Rรคucherspeck fein gewรผrfelt75 gr.
Champignons frisch, geputzt und grob zerkleinert150 gr.
WeiรŸwein0,20 l
Sahne1 Becher
Parmesan gerieben4 EL
Blattpetersilie, feingehackt1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Butter1 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Aufgetauten Spinat zerhacken.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speck Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Champignons kurz mitlaufen lassen, und mit dem Wein aufgiesen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brรผhe wรผrzen, und einige Min. kรถcheln lassen. Sahne, Parmesan, Petersilie, und Spinat miteinander verrรผhren. Nochmals abschmecken und mit den Nudeln vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Spinat-Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich