Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Champignons | 200 g |
Kochschinken ohne Fett | 200 g |
Butter | 1 Eßl |
Kaffesahne 4% | 250 ml |
TK-italienische Kräuter 1/2 Päckchen | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Champignons in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden und beides in der Butter anbraten.
3.Mit Sahne ablöschen, Kräutermischung unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Nudeln abgießen, heiß unter die Soße rühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinken-Champignon-Soße“