Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 500 gr. |
breite Bandnudeln | 500 gr. |
Butter | 1 El. |
Sahne | 200 ml. |
Brühe | 100 ml. |
Basilikum | 1 Topf |
leichter Frischkäse | 100 gr. |
Chilipulver | 1 Msp. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignos säbern und in Scheiben oder Viertel schneiden. Bandnudeln bissfest garen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons bei starker Hitze anbraten. Sahne und Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen Basilikum abbrausen, abtupfen und in Streifen teien und mit dem Frischkäse unter die Champignons rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Nudeln abtropfen und mit der Pilzrahmsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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