Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteak vom Schwein | 400 g |
Zwiebel | ½ kleine |
Champignons frisch | 400 g |
Speck klein gewürfelt | 30 g |
Sahne | 200 g |
Soßenpulver zum Braten | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln zufügen und andünsten. Champignons nach und nach zugeben und kräftig anbraten. Mit Sahne ablöschen, Soßenpulver einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Minutensteaks von jeder Seite 1 Minute anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Auf einen Teller geben und mit der Soße anrichten. Bei uns gab es heute Salzkartoffeln und Spargel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Minutensteak an Champignon-Rahm“