Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Kirschtomaten | 100 g |
Putenleber | 125 g |
Butter | 25 g |
Salbei Blรคtter gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons sรคubern und halbieren, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin scharf anbraten, Lauchzwiebeln und Salbei ca. 2 Minuten mitbraten
2.mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Sahne ablรถschen, die Kirschtomaten zufรผgen und nochmals ca. 2 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โChampignon-Leber-Pfanneโ