Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Kirschtomaten | 100 g |
Putenleber | 125 g |
Butter | 25 g |
Salbei Blätter gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons säubern und halbieren, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin scharf anbraten, Lauchzwiebeln und Salbei ca. 2 Minuten mitbraten
2.mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen, die Kirschtomaten zufügen und nochmals ca. 2 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
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vom
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