1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Leber-Pfanne

Champignon-Leber-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons150 g
Lauchzwiebeln frisch3
Kirschtomaten100 g
Putenleber125 g
Butter25 g
Salbei Blรคtter gehackt1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons sรคubern und halbieren, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin scharf anbraten, Lauchzwiebeln und Salbei ca. 2 Minuten mitbraten

    2.mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Sahne ablรถschen, die Kirschtomaten zufรผgen und nochmals ca. 2 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Leber-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich